#indonesia photos & videos

just now

Dress Nelly _FD-Black Rp.199.000,- Warna: Black Bahan: Wolfis Print or Pattern Type: Self-Design Fit/ Shape: Regular Detail Variasi: Embellished Ocassion: Round Neck Multipack/Grosir: 1Ukuran: L (Lingkar Dada: 102 cm, Ukuran Pinggang: 102 cm, Ukuran Pinggul: 108 cm ) #olshop #olshopmurah #onlineshop #fashion #jakarta #olshopjakarta #olshopindo #bajumurah #indonesia #murah #olshopbandung #onlineshopping #hijab #follow #jualan #tasmurah #trustedolshop #bandung #surabaya #gamis #tas #olshopsurabaya #dress #trustedseller #baju

00
just now

Disekitar dunia yang terkesan damai, selalu ada yang menunggumu terjatuh untuk melepaskan tawa. Selalu ada yang menunggumu melakukan kesalahan boy candra . . . . #styudanti . . . #tunik #bajukodok #ootd #ootdfashion #ootdhijab #ootdstyle #style #beauty #indonesia #instagram #lff #lfl #lff#fff #hijab #hijabstyle #look #lfl 💛 #likeforlikes #like4likes #like4follow #fashionable #instagramable #paliupdate #bandung

00
just now

All New NMAX Yamaha Semakin Di Depan #sgcijuara #soulgtclubindonesia #yamaha #Indonesia #jamnassgci2020

00
just now

„Sailing“ back to Switzerland with a huge smile on my face😁 Ich könnte so viel sagen über unsere Zeit hier in Indonesien, aber ich wüsste nicht, wo ich anfangen soll, deshalb lasse ich es. Wichtig ist, ALLES wird anders! „A mind that is stretched by a new experience can never go back to its old dimensions“ Es wird Zeit grösser zu denken und Angst, Ausreden und Meinungen der Anderen hinter uns zu lassen! You are Borntobe💎 • • • • • • • • #sailingadventure #smilebright #borntobe #doyourthing #onelifebaby #networkpro #switzerland #indonesia #waitandseestyle #justgettingstarted #teamhustle

10
just now

Your first diving steps will be done in our training pool. During the PADI Open Water Course we will teach you to be a confident scuba diver. #scubadiver #scuba #scubadiverslife #scubainstructor #divegili #divebali #divelombok #diveindonesia #oceans5dive #hupla #padi #paditv #fun #paradise #gili #indonesia #diveinstructor #diveresort #diveholiday #dive

00
just now

Buku ini mengajarkan saya akan arti sebuah kebebasan dlm hidup. Damn!! Kdg suka kebawa cerita. Bahkan bs berantem Ama org lain klo ngebahas buku ini 😆😆 tp di sisi lain, buku ini bnyk banget istilah politik dlm bahasa Belanda 👍🏽⭐⭐⭐⭐⭐ #pramoedyaanantatoer #bestseller #ceritadigul #papua #sejarah #kerjarodi #indonesia #belanda

00
just now

JANGAN PELIT TEKAN TOMBOL SUKA❤ AND FOLLOW ! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔔 Aktifkan notifikasi kiriman 📌Tag teman,pacar,sahabat kalian ❗Lebih Wenak pake earphone🎧 📩Save? Silahkeun 🎶Song=DJ Bad Liar 2020 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ My Team: ✅ @newbie .berkelas_01 ✅ @newbie .berkelas_100 ✅ @newbie .bekelas_04 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ My patner: ✅ @andhika_e .l ✅ @alfisyahrin .h ✅ @alfi123_yt@fitriyanisp014@masdyynation@_skotz012 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Polosan: - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌Hastag: #instagram #dj #musikdj #djaishyah #quotestoliveby #followforfollowback #follow #djakademiks #quotes #indonesia #likeforlikes #joker #quotesremaja #art #polosanquotes #santuy #kalem #setorywa #djkeren #storywakekinian #sadstory #djremix #djmaimunah #stories #sadqoutes #qoutesindonesia #qoutescinta #qoutesdaily #qoutesbijak #storywakerenwhatsapp

10
just now

Angkat kepala mu kapten!!! Jangan Lupaa Baca descrption:" ) Udah capek2 bkin ga di hargain Sakit🙃 ----------------------- Edit KINEMASTER PIXELLAB ----------------------- Lovee You Kalian: )🙃😚 #ff #ff #indonesia #freefire @ff .ajax @jokimobilelegendmlg @ff .shely @ff .vsky @ff .silviapiaa #ff #indonesia #game #ff #freefire #ff

00
just now

Bjir🤣 🤪🤘JGN LUPA LIKE DAN FOLLOW🤞😀 💎LIKE 💎SHARE 💎COMENT 💎FOLLOW ꧁MY PARTENER꧂ 🎉 @bacot .nation03 🎉 @adit_nation08 🎉 @_panda022 🎉 @raifubdlh 🎉 @rusherteam_ ꧁MY TAGS꧂ 🎉 #KEPAB #STORYWA #DJ #INDONESIA #OLAHRAGA #ERPAN #ATTAHALILINTAR #YOUTUBE #INSTAGRAM #ERERE #DUARMEMEK #BAUMEMEK #ANJAYMABAR #62PEOPLE #DJSTORYWA #STATUSWHATSAPP #REMAJA #BERKARYA #EDITOR ꧁PERATURAN꧂ 🔮NYOLONG COPYRIGHT 👾UNFOLL IJE

00
just now

🌞🌻Terimakasih sudah memesan minuman sari apel segarnya😃 . 💁🙋Yang mau ikutan order lg silahkan yuk..🌻 Tersedia kemasan : 🍏Sari Apel Botol 330 ml isi 24 🍏Sari Apel Gelas 220 ml isi 24 🍏Sari Apel Cup 120 ml isi 40 . 🌷Untuk info Dan pemesanan sari Apel, silahkan bisa menghubungi langsung ke no wa📲089 6788 513 48 yaaa...Terimakasih😃🌻 . #sariapelsolo #sariapelsegar #surakarta #follow #boyolali #sukoharjo #indonesia #kabarsolo #wisatatawangmangu #sarangan #sragen #instalike #likeforlikes #likeforfollow #cintaindonesia #sragen #klaten #salatiga #minumancup #minumankarton #minumansariapelsolo #minumansariapel #minumankekinian #pantaipacitan #kulinerjogja #grab

30
just now

“Enjoy the little things, for one day you may look back and realize they were the big things.” #uae #uae 🇦🇪 #dubai #dubailife #pakistan #indonesia #muree #enjoylife #life #happy

00
just now

I might not travel with my bike everywhere, but i m definitely taking my helmet even in hell😂 . . . . #iconhelmet #icon #sunset #beach #amazingview #ilovemyhelmet #canggu #indonesia #bali #traveling #trip #ridingirl #rider #ilovebikes

00
just now

All New NMAX Yamaha Semakin Di Depan #sgcijuara #soulgtclubindonesia #yamaha #Indonesia #jamnassgci2020

00
just now

Say , sayang duit tapi suami disayang orang lain, atau ngeluarin duit biar tambah sayang lengket suami ?? mau payudara indah besar dan kencang? jadi idaman para lelaki 😘 . Segera konsultasikan dengan Ahlinya.. Contact Now👫 : WA : +628988834895 ( MOHON MAAF ADMIN TIDAK DAPAT MEMBALAS DI INSTAGRAM / DM , LANGSUNG CHAT KE KONTAK YANG TERTERA DIATAS / PROFIL 🤗 ) . Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki payudara besar dan kencang. -Payudara yg indah dan mulus -Membahagiakan pasangan anda. -Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki. -menunjang pekerjaan anda Hasil PERMANEN!!! Tanpa efek samping dan produk praktis digunakan. Ini produk kesehatan loh say , bisa menyembuhkan segala penyakit , insyaallah 😊 Manfaat lain produknya: -Mengatasi rambut rontok -Merapatkan MissV -Membesarkan bokong -Menghilangkan bekas selulit. -Mengecilkan paha & perut -Meniruskan wajah 1 paket untuk banyak manfaat 🤗 #trusted   #lifestyle   #hijab   #kocak   #lucu   #hits #tutorialhijab #indonesia   #taiwan   #hongkong   #malaysia   #brunei #freeshipping   #pembesarpayudara #tipspayudarakencang   #pengencangpayudara #resepmasak   #makeuppayudara #pembesarpayudara

00
just now

SENSI MASKER 1 karton isi 40 box Harga : 1.600.000 1 box isi 50 pcs Harga : 50.000 rb disertai emblem tulisan sensi pada setiap maskernya. Produk highlights * Jaminan 100 persen barang asli merk SENSI * Produk dengan packaging terbaru dari pabriknya * Stok fresh dari pabrik * Cocok untuk digunakan di klinik maupun untuk pelindung debu dan asap * Isi 50 buah / box * Dapat digunakan untuk pemakaian harian ataupun medical * Penyaringan 95% untuk partikel berukuran 0,3 micro mili. * Meminimalkan kontaminasi menghirup mikro organisme * Design dengan bentuk yang pas untuk kenyamanan dan keamanan * Soft non-latex earloop masker disposable 3 ply earloop sensi Warna hijau 1 karton isi 40 box, 1 box isi 50 pcs Masker kesehatan standar ISO Bisa menyaring partikel debu 95% ,0,3mikronmeter aplikasi : medis,salon,pabrik, food&beverage,restaurant • #maskersensi #maskerhijabsensi #maskermulut #maskertali #masker3plyearlopp #maskar3plyheadloop #masker3plytie -on #maskermurah #maskersensimurah #3plymask #maskersensi #maskerneo #apotik #sensitifmoment #maskersensimurah #sensimaskersmg #sensimaskmurah #maskersensi3ply #viral #indonesia #maskervirus #pelindungmuka #maskersensisemarang #maskersensisurabaya #maskersensijakarta #maskersensisolo #maskersensijogja

10
just now

Ночью я слышала ветер, Он пел. Хотел быть первым, А ты даже не третий - Не сумел. Поставил на кон слишком много, Все проиграл, Одичал, Озверел. Ты спешил подводить итоги, А я ждала, Как проявишь себя: Казался милым, когда спал, Но я - иная: Мне не нужны Признания, Я видела твой оскал. #travelgirl #mytravelgram #bali #indonesia #asia #vsco #aroundtheworld #ubud #kuta #tz_poetry #mypoetry #poetscommunity #europegirl #dragon

10
just now

Raman andalum Ravanan andalum, yenakkoru kavalai illai! Naanthanda Bali’il Raja, Podunge’da paathai’il Roja, Nee keatta keattathan koduppen Keakura Vara’thai Kettukoda! #ultapattu #gwk #gwkbali #gwkculturalpark #bali #indonesia #rama #ravana #vacation #holiday

40
just now

Polres Buton Utara (Butur ), Sulawesi Tenggara, berhasil membongkar praktik penambangan batu kapur secara ilegal di Desa Elahaji, Kecamatan Kulisusu, Sabtu (22/2/2020 ). . Pada pengungkapan kasus itu, Polisi mengamankan dua terduga pelaku yaitu berinisial LOA sebagai pengelola dan AB operator excavator. . Kasat Reskrim Polres Butur, Iptu Rudika, mengatakan kedua pelaku diamankan saat kedapatan tengah melakukan kegiatan penambangan batu kapur secara ilegal pada Jumat siang (21/2/2020 ). . "Kegiatan penambangan yang mereka lakukan itu tidak memiliki Pelaku mengambil batu kapur itu dijual dengan harga Rp 50 ribu untuk bahan pembuat batako," ujar Rudika saat dihubungi Sultra News melalui sambungan telepon selularnya, Sabtu (22/2/2020 ). . Selain mengamankan pelaku, Polisi juga menyita sebuah alat berat berupa excavator yang digunakan melakukan penambangan batu kapur di Desa Elahaji. . "Pada saat itu juga kita langsung mengmankan alat berat itu dan memasag garis polisi di area penambangan ilegal batu kapur," ucapnya. . Setelah menjalani proses pemeriksaan, kedua pelaku ditetapkan sebagai tersangka karena terbukti telah melakukan melakukan perbuatan melawan hukum yaitu penambangan secara ilegal. . "Jadi aktivitas penambagan ilegal itu sudah berlangsung selama 7 tahun dan baru kali ini terungkap setelah kami menerima laporan masyarakat. Kedua pelaku dijerat pasal 158 Jo 37 UU No 4 2009 dengan ancaman pidana 10 tahun penjara," tegas Rudika. . Sumber : https://sultranews.co.id/4055-tidak-miliki-izin-penambang-batu-kapur-ilegal-di-butur-ditangkap-polisi/ . #Kendari #sulawesi #Sultra #SultraKita #trendingtopic #infokendari #beritahariini #berita #beritaterkini #terbaru #indonesia #viral #news #publisherstoryko #abg

00
just now

SENSI MASKER 1 karton isi 40 box Harga : 1.600.000 1 box isi 50 pcs Harga : 50.000 rb disertai emblem tulisan sensi pada setiap maskernya. Produk highlights * Jaminan 100 persen barang asli merk SENSI * Produk dengan packaging terbaru dari pabriknya * Stok fresh dari pabrik * Cocok untuk digunakan di klinik maupun untuk pelindung debu dan asap * Isi 50 buah / box * Dapat digunakan untuk pemakaian harian ataupun medical * Penyaringan 95% untuk partikel berukuran 0,3 micro mili. * Meminimalkan kontaminasi menghirup mikro organisme * Design dengan bentuk yang pas untuk kenyamanan dan keamanan * Soft non-latex earloop masker disposable 3 ply earloop sensi Warna hijau 1 karton isi 40 box, 1 box isi 50 pcs Masker kesehatan standar ISO Bisa menyaring partikel debu 95% ,0,3mikronmeter aplikasi : medis,salon,pabrik, food&beverage,restaurant • #maskersensi #maskerhijabsensi #maskermulut #maskertali #masker3plyearlopp #maskar3plyheadloop #masker3plytie -on #maskermurah #maskersensimurah #3plymask #maskersensi #maskerneo #apotik #sensitifmoment #maskersensimurah #sensimaskersmg #sensimaskmurah #maskersensi3ply #viral #indonesia #maskervirus #pelindungmuka #maskersensisemarang #maskersensisurabaya #maskersensijakarta #maskersensisolo #maskersensijogja

10
1 minute ago

Ghizer valley Portraits Gahkuch ghizer Innocence, pure beauty, childhood and love all at one place. A great mixture of Mountainous souls all living in the mountains. A life totally different and exciting until you left this place. The way of living is just amazing and the childhood acts and deeds. If I get mysterious wish to be fulfilled then I want to go back in my childhood and enjoy the life once a gain. A life that people dreamed of in their thirties is what we have lived in our childhood and now moving towards a different zone and usually routines. The routines and playing place are still a memorable places to visit and need time again. 📷 @kosar_yash . . . . . . . . #laeeqabbas #ig_pakistan #picturepakistan #vscopk #travelbeautifulpakistan #islamic_republic_of_pakistan #dawndotcom #etribune #pakistan #islamabad #st_ofpakistan #pakistanpics #creative_pakistan #storiesofpakistan #nature #wonderfulpakistan #wu_pakistan #travelersofpakistan #igerspakistan #unitedstates #brazil #indonesia #india #turkey #russia #iran #japan #unitedkingdom #mexico #SeedhiSaadiKhushi . .

30
1 minute ago

Sudah memasuki minggu ke 4 nih, bentar lagi akhir bulan yaaah 😃 ... Penghuni dompet mulai sepi? Atau Sudah mulai program penghematan? 😁🙏 ... Wah cocok nih,, mau #nyumeh gak usah ngintip isi dompet dulu. Karena mulai besok ada #promoakhirbulan dari KOPI SUMEH. 🤗 ... Ada 50 Cup Gratis dari masing-masing Sektor buat #wongsumeh yang bisa kalian dapatkan hanya dengan cara membeli minimal 2 cup saja, sudah dapat gratis 1 Cup varian apapuuunn... Dannn... Berlaku kelipatan looh,, 😍 ... Hayuuukkk,,, ajak sodara/teman/pasangan/keluarga kalian mampir ke KOPI SUMEH 😊 ... 📌 1. Pujasera Jeruk Gamping, Krian Sidoarjo 📌 2. Pasar Lemah Putih Blok E12, Wringinanom Gresik. _________________________________________________ #kopisusukekinian #kopisusu #kopi #kopigiras #promoeskopi #eskopi #krian #sidoarjo #wringinanomupdate #wringinanom #gresik #valentine #februari #ngeditsambilrebahan #thaitea #cokelat #greentea #wongjowo #kuliner #indonesia #kulinerkrian #kulinerwringinanom

00

Top photos & videos on #indonesia

1 hour ago

🌟Daily Feature🌟 «»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«» Photo by @novemlawalata «»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«» 🎊🎉 CONGRATULATIONS 🎉🎊 «»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«» Please visit Her/His Gallery!!📌 «»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«» Admin @maryrandom____ «»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«» 🔹⏩️ Tag #KINGS_WORKS ⏪🔹 «»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«» Visit our Family's Galleries in Kings_hubs_staff ..and our Friends: @kings_miark @kings_macro @dm_photolife ID Tag #kw_novemlawalata «»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«»«» #indonesia #ir_photographer #people_stop #ig_energy_people #loves_cultures #indonesia_photography #photography_aks #greatshotz #7people_1day #lensculture #kings_hubs_awards #fotogulumse #people_infinity_

3667
2 hours ago

Royal Palace Bali 🏛 #ubud 🌴🥳🌴🌊🌊 Welcome to Bali 🌴 #bali #holiday #indonesia #fun #royalpalace #vacation #polishmen #polishboy #paradise #palmtrees

2484
1 hour ago

The raw beauty of Indonesia. Indonesia can be quite draining to travel around if you want to hit as many locations as possible. We visited 60+ locations in a bit over a month and it was my first trip ever outside of Europe in 2018. I lost 14kilos of weight and came home feeling happy but also very unhealthy and weak. - That was when I immediately decided that I will never put my health and body at such extreme risks as I did in Indonesia. It for sure is the trip I’ve gotten the most content from but my memory is very foggy of the experiences itself due to being dead tired and always behind the camera and sharing everything on IG..

5.0k46
2 hours ago

"kto nie skacze ten z policji" 🤣 #throwbacksummer memories from Indonesia ✌🌴 with @siania_sandra 👙 📸 a najlepszym fotografem, ziomkiem od Jogi, niezastąpionym w podróży na Komodo, właścicielem Roti którego legenda głosi kiedyś spróbujemy, niepijącym i niepalącym ale również pozytywnie niezrównoważonym psychicznie i częścią nas mieszkającą w Lomboku jest... @tomaszslowioczek !!! 🤣❤ tęsknimy! - #polishgirl #polishgirls #polskadziewczyna #indonesia #javaisland #lombok #travelling #travel #travelgirl #photooftheday #photography #travelphotography #naturephotography #nature #feelfree #jump #jumping #swimmingpool #swimsuit #bodygoals #friendshipgoals #friends #fitnessgirl #brunette #holidayvibes #tbt #bali #balilife #baligasm @thebaliexpert @baligasm @rinjanilodge

2266
4 hours ago

™ 𝐅𝐞𝐛𝐫𝐮𝐚𝐫𝐢 2018 Bagi saya pribadi, Om Pierre bukan lagi seorang pemuda kebanggaan bangsa karena sematan kata ‘pahlawan’ yang digelari bangsa. Tapi saya mencoba mengembalikan fitrahnya sebagai seorang manusia, seorang pemuda, tanpa kultus berlebihan, seperti bertutur, seperti bercerita layaknya diri saya dengan teman, seperti kakak kepada adik, dan lain sebagainya. Kami sebagai sesama piscess, sebagai sesama anak kedua, dan mungkin beberapa kesamaan lain yang kalo saya sebutkan komparasinya (macam setelan baju yang sama ) bisa-bisa disambit sama penggemarnya "berani-beraninya lo nyama-nyamain!". . Mengenang Hari Lahir Kapten 𝐏𝐢𝐞𝐫𝐫𝐞 𝐀𝐧𝐝𝐫𝐢𝐞𝐬 𝐓𝐞𝐧𝐝𝐞𝐚𝐧. Salam hormat selalu om! Al Fatihah, semoga senyummu tak pernah lekang disisi Alloh SWT. Amiin Allahumma Amien. . . 𝐒𝐞𝐩𝐞𝐧𝐠𝐠𝐚𝐥 𝐊𝐢𝐬𝐚𝐡 “Mana Menta?” perempuan gaek dengan gurat-gurat keriput yang tak memupus kecantikannya itu berjalan keluar dari kamarnya menuju ruangan tempat kami bercengkrama. Langkahnya pelan. Sambil dibawanya barang yang diambil dari kamar, ia mencoba memastikan aku masih ditempat kami berbicang barusan. Foto portrait sang adik mengisi sebagian dinding kokoh disepanjang jalan masuk rumahnya yang berarsitek kolonial. Lisna yang mengantar beliau, tetap berada disampingnya untuk memastikan langkah sang empunya rumah. . “Saya disini Oma” saya tersenyum. Saya masih duduk ditempat yang sama didepan setumpuk album foto berisi memori masa lalu yang sebagian besar berisi foto diri Sang Ajudan Legendaris, sembari menikmati atmosfirnya. Oma lalu memberikan kepadaku 3 benda yang dibawanya; polo shirt, jins, dan sebuah gesper kulit yang telah usang. “Nih, coba!” ucapnya sembari duduk didepanku. Rupanya beliau masuk untuk menunjukkan memorabilia adiknya kepadaku. Tanpa sepatah dua kata retoris saya sedikit terkejut. Warna serta model polo shitrt dan jins ini sama persis denga pakaian yang sedianya hendak saya pakai hari itu (tentu dengan merk berbeda, dan baju saya press body ) ... 👇comment #PierreTendean #Biografi #History #Sejarah #Indonesia #PahlawanRevolusi #Pahlawan #Pancasila #Moment #JejakSangAjudan #HistoryGram #HistoryEnthusiast #TimeTraveller #KeepHistoryAlive

1.1k17
2 hours ago

Hello Saturday, so thankful that you're here again! What a way to kick off your Saturday with Mrs Sippy's Belvedere Poolside Eskies! 🍹🍉🍍Pre book your eskie before you arrive via reserevations @mrssippybali .com.⁠ .⁠ .⁠ .⁠ .⁠ .⁠ #mrssippy #mrssippybali #seminyakbali #seminyak #balifood #foodporn #indonesia #indofood #balifoodies #foodgram #dinner #brunch #lunch #breakfast #holiday #baliholiday #360bali #360guides #explore #bali #goodfood #island #islandlife #balieats #drinks #balilife #BelvedereID #HennessyID #party #eskie

1456
2 hours ago

Last full Bali day

13228
43 minutes ago

🌿 Ibn 'Umar reported Allaah's Messenger (sallAllaahu alayhi wa sallam ) as saying: "No person should ask another person to stand at his place and then he should himself sit there, but he should simply say: Make room and accommodate. "⁠ • Submit your Photos / Videos by using our Hashtag 🚩👉  #almekkah_almadinah 👈🚩 . . #Allah   #islam   #quran   #prophet   #pray   #muslim   #instagood #islamicquotes   #makkah   #madinah   #islamic   #photo   #video #islamicpost   #jannah   #ummah   #sunnah   #hijab   #dua #photography   #turkey   #pakistan   #indian   #indonesia #saudiarabia #makkah_1410 #almekkah_almadinah _____________________ #almekkah_almadinah #Muhammad_Arslan_malik ___________________________

2.1k31