menurut kalian malu engga? Jangan lupa di follow @twitgram_id • • • #story #jokesfordays #jokes #awreceh #amazing #lucu #trending #trend #ngakak #tawa #humor #ngakakkocak #twitterthreads #video #videostar #viral #memes #dagelan #youtuber #trending #youtube #trends #ngakak #videoviral #twitgram_id #receh #ngakakkocak #drama #twitterdrama #dramatwitter

menurut kalian malu engga?

Jangan lupa di follow @twitgram_id
•
•
•
#story #jokesfordays #jokes #awreceh #amazing #lucu #trending #trend #ngakak #tawa #humor #ngakakkocak #twitterthreads #video #videostar #viral  #memes #dagelan #youtuber #trending #youtube #trends #ngakak #videoviral #twitgram_id #receh #ngakakkocak #drama #twitterdrama #dramatwitter

Nah nahhh😆 @__rimasabira

April 2019
April 2019

mbaknya ga malu og yo haha 😂 @millaanrr

April 2019
April 2019

Hmmmm:"

April 2019
April 2019

Pas pdkt boro2 post balik, pas udh jadian aja masih ngandelin share via tagged story :(( . Semales itu kadang ya bambangg @miftahulhadii

April 2019

Doi mana pernah pasang fotoku.. Haha cucian gw

April 2019
April 2019
April 2019
last month

Gague doang tenryata😂gak malu sih cuma kadang mikir,eh ini beneran ga sih.tapi ya gapapa lah,santai sih.cowok kan ga seheboh cewek biasnaya.

last month
last month

Lah lu ma mending di post foto d story' bareng doi lahhh gua di post di story' dengan kondisi muka bugil ala kadarnya ,rasanya innalilahi

last month

Iya dan gamau update lagi ah... @arye_216_

last month

Malu gak? Enggak sih tapi malah jadi di bilang gw yang kecintaan sama laki gw, yagak @asroriwahidin ? Yang penting bukan aplod foto sama laki orang yakaaaan, jadi abaikan orang komentar apaaa 😝😝😝

last month

@renatahellenprischa malu ya cik, kaya yang sayang tuh cuma kita aja😂😂

last month
4 weeks ago
  • Heart 9.9k
  • Comment 578